Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

Il Real Betis ha vinto l'Aris Limassol strepitosamente

2023/11/10 01:51

In partita alla Grp.C dell'Europa League, il Real Betis ha superato l'Aris Limassol, 4x1, giovedì.

Il primo gol lo ha messo Borja Iglesias al trenta­quattresimo minuto della partita.

Aitor Ruibal ha fatto la doppietta per il Real Betis, al 64'. Nabil Fékir ha sprecato un'eccellente opportunità al 76', sbagliando il rigore. Al minuto 79, la squadra di Manuel Pellegrini ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Marc Roca. L'Aleksander Kokorin ridurre il vantaggio al 84'. L'Abde Ezzalzouli ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, il Real Betis gioca fuori casa contro lo Sparta Praha, mentre l'Aris Limassol gioca in trasferta a casa del Rangers.