Vittoria di misura degli ospiti

Il Metalist 1925 Kharkov ha battuto il Chornomorets 2x1

2023/11/06 00:59

In partita della tredicesima giornata, il Metalist 1925 Kharkov ha superato il Chornomorets, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 2x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Kharkiv arrivava da un pareggio, e la squadra di Odessa era arrivata da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Andriy Shtohrin al 20'. Andriy Shtohrin segna già per 3 partite consecutive. Samson Iyede riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al quarant­unesimo minuto della partita.

Andriy Boryachuk, che è sceso dalla panchina al minuto 46, ha pareggiato la sfida al 53'. L'Ari Moura ha definito il risultato finale con una rete al minuto 78.

Oltre la vittoria, il Metalist 1925 Kharkov ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Chornomorets. Dopo questo risultato la squadra di Roman Hryhorchuk si incontra nel sesto posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la squadra di Kharkiv al nono posto, 15 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Edmar si trasferisce a casa del Polessya. A sua volta, la squadra di Odessa accoglie il Rukh Vynnyky.