Reti inviolati in una partita piena di gol

Parità tra FC Veres e Zorya

2023/11/06 00:59

Il FC Veres ed il il Zorya hanno pareggiato, domenica, 2x2, in partita della tredicesima giornata. In questa competizione, la squadra di Rovno era arrivata da un pareggio, e la squadra di Valeri Kryventsov arrivava da una sconfitta. Andriy Bliznichenko fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Denys Nagnoynyi al 36'. Semen Vovchenko, ha pareggiato la sfida al minuto 43.

Al 61', il Zorya ha raggiunto la doppietta per opera di Oleksandr Yatsyk. Nei minuti finali, Andriy Bliznichenko ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Nonostante il pari, il Zorya. Dopo questo risultato la squadra di Luhansk si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il FC Veres al quindicesimo posto, 8 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sergiy Lavrynenko gioca fuori casa contro il PFC Oleksandriya. A sua volta, la squadra di Valeri Kryventsov accoglie il LNZ Cherkasy.