Vittoria netta per il Brasile

Mondiale U17: il Brasile ha spaccato il Nuova Caledonia

2023/11/14 12:33

In partita alla Grp.C del Mondiale U17, il Brasile ha spezzato il Nuova Caledonia, 9x0, martedì. Kauã Elias fu il migliore in campo.

Rayan segnò il primo gol al minuto 28. Estevão ha fatto la doppietta per il Brasile, al trenta­novesimo minuto della partita. Nei momenti finali del primo tempo, la nazionale del Brasile ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Luighi.

La squadra di Phelipe Leal ingrossò il vantaggio a inizio ripresa, con una rete del Kauã Elias. Rayan ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, al minuto 51. Al 55', Vitor Reis ingrossò il vantaggio del Brasile. Al 61', la squadra di Phelipe Leal ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di João Victor. Vincendo per una differenza di 7 gol, Kauã Elias ingrossò il vantaggio della nazionale del Brasile, nei minuti finali. Attaccante ha realizzato hattrick in chiusura del secondo tempo. È stato il terzo gol del attaccante nella stagione.

Quanto alle prossime partite della il Mondiale U17, il Brasile gioca dell'Inghilterra, mentre il Nuova Caledonia gioca dell'Iran.