Comoda vittoria il casalingo in una gara emozionante

Il Kolos Kovalivka ha battuto il Mynai 2x0

2023/11/11 00:59

Il Kolos Kovalivka ha sconfitto il Mynai, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, venerdì, 2x0, nella giornata 14. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due pareggi.

Vadym Milko ha portato in vantaggio il Kolos Kovalivka al minuto 18. Il Mykyta Burda ha definito il risultato finale con una rete al trenta­cinquesimo minuto della partita.

A inizio ripresa, il Mynai viene Oleksandr Melnyk espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Kolos Kovalivka si incontra nel sesto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Mynai al sedicesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Kovalivka ospita l'Obolon-Brovar, mentre la squadra di Volodymyr Sharan accoglie il Kryvbas.