Vittoria di misura il casalingo

Il Polessya ha vinto di misura

2023/11/12 00:59

Nella quattordicesima settimana di gare del Campionato Ucraino, il Polessya ha sconfitto il Metalist 1925 Kharkov, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 2x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Zhytomyr arrivava da un pareggio, e la squadra di Edmar era arrivata da una vittoria.

Al quattordicesimo minuto della partita, Dmitriy Yusov ha fatto il primo gol per il Metalist 1925 Kharkov.

Dmytro Shastal, che era entrato al minuto 46, ha pareggiato la sfida al 64'. Il Vasyl Grytsuk segnò il gol decisivo al minuto 83 attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge alla vittoria, il Polessya. Nonostante la sconfitta, il Metalist 1925 Kharkov ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 10 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Zhytomyr si incontra nel secondo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Edmar al undicesimo posto, 15 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Yuriy Kalitvintsev si trasferisce a casa dello Shakhtar Donetsk, mentre la squadra di Kharkiv si trasferisce a casa del FC Veres.