Sorpresa a Kryvbas

Il Dynamo Kyiv batte il Kryvbas

2023/11/13 00:59

Il Dynamo Kyiv ha superato il Kryvbas, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, domenica, 0x2, in partita della quattordicesima giornata. La squadra di Kryvyi Rih arrivava da un pareggio, e la squadra di Kyiv era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Vladyslav Vanat segnò il primo gol della sfida al 8'. Con il gol segnato, Vladyslav Vanat ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al minuto 12, Danylo Beskorovainyi fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Oleksandr Karavaev ha definito il risultato finale con una rete al venti­settesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Kryvbas si incontra nel terzo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Dynamo Kyiv al settimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Mircea Lucescu accoglie il Rukh Vynnyky. A sua volta, la squadra di Kryvyi Rih gioca fuori casa contro il Mynai.