Comoda vittoria per il Brasile in una sfida piena di gol

Mondiale U17: il Brasile elimina l'Ecuador del Mondiale U17

2023/11/20 12:00

Il Brasile ha superato l'Ecuador, lùnedi, 1x3, in partita agli ottavi di finale del Mondiale U17. Estevão in primo piano con 2 reti.

Estevão ha fatto il primo del Brasile, al 14'. Michael Bermúdez, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

La squadra di Phelipe Leal ha raggiunto la doppietta per opera di Estevão, al 70'. Luighi segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali.

Grazie a questo trionfo, il Brasile elimina l'Ecuador della competizione.