Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

La sfida tra lo Shakhtar Donetsk il il Polessya è finita in parità

2023/11/25 04:15

Lo Shakhtar Donetsk ed il il Polessya hanno pareggiato senza reti, venerdì, 0x0, nella quindicesima settimana di gare del Campionato Ucraino. La squadra di Marino Pusic era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Zhytomyr arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

In chiusura del secondo tempo, il Polessya viene Vyacheslav Tankovskiy espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Si aggiunge al pari, il Polessya ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Yuriy Kalitvintsev si incontra nel primo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi lo Shakhtar Donetsk al quarto posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Donetsk ospita il Metalist 1925 Kharkov, mentre la squadra di Zhytomyr accoglie il FC Veres.