Comoda vittoria in casa del Napoli

La Juventus ha vinto il Napoli

2023/11/27 03:21

Nella giornata 9, la Juventus ha superato il Napoli, 1x3, domenica. In questa competizione, la squadra di Biagio Seno era arrivata da cinque sconfitte, e la squadra di Joseph Montemurro arrivava da una sequenza di due vittorie. Arianna Caruso in rilievo nella partita.

Valentina Gallazzi segnò il primo gol della sfida al dodicesimo minuto della partita. Arianna Caruso, ha pareggiato la sfida al minuto 32. Arianna Caruso segnò il quinto della stagione. Centrocampista segnò la seconda rete della Juventus, un po' prima dalla fine del primo tempo, su calcio di rigore. Centrocampista segna già per 3 partite consecutive.

Già vicino alla fine della sfida, Lindsey Thomas segnò l'ultimo gol della partita. Lindsey Thomas segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante la vittoria, la Juventus ha solo calciato 13 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Torino si incontra nel secondo posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Napoli al decimo posto, 0 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Joseph Montemurro accoglie il Pomigliano, mentre la squadra di Biagio Seno accoglie il Como.