Vittoria netta il casalingo

L'Arsenal supera il Lens

2023/11/30 02:45

In partita alla Grp.B della Champions League, l'Arsenal ha battuto il Lens, 6x0, mercoledì.

Ha segnato la prima rete della partita Kai Havertz al 13'. Gabriel Jesus segnò la seconda rete dell'Arsenal, al 21'. Gabriel Jesus segnò il quinto della stagione. Al venti­treesimo minuto della partita, la squadra di Mikel Arteta ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Bukayo Saka. Al 27', la squadra di London ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Gabriel Martinelli. Nei momenti finali del primo tempo, Martin Odegaard ingrossò il vantaggio dell'Arsenal.

Jorginho segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida, attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Arsenal si trasferisce a casa del PSV, mentre il Lens ospita il Sevilla.