Vittoria netta il casalingo

Lo Sporting vince ed elimina il Dumiense/CJP II del Coppa del Portogallo

2023/11/27 00:59

Lo Sporting ha sconfitto il Dumiense/CJP II in una vittoria magistrale, domenica, 8x0, in partita del Coppa del Portogallo. Paulinho ha avuto una splendida prestazione.

Al minuto 8, Luís Neto ha sbloccato la partita su calcio d'angolo. Per opera di Paulinho, lo Sporting fa il secondo gol al vent­ottesimo minuto della partita, attraverso un calcio d'angolo.

Al 46', la squadra di Rúben Amorim ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Francisco Trincão e con la sinistra. Al 53', la squadra di Lisboa ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Sebastián Coates sviluppato su calcio d'angolo. Paulinho ha accresciuto il vantaggio tramite un gol di testa, al minuto 58. Attaccante ha realizzato tripletta al minuto 71, dall'interno dell'area e con la destra. Con questo gol, attaccante fa il nono gol della stagione. I leões ingrossarono il vantaggio al 75', con una rete del Nuno Santos, attraverso un calcio di rigore. L'ultimo della sfida al 83' lo fa Viktor Gyökeres.

Con questo trionfo, lo Sporting va avanti nella competizione.