Vittoria netta in casa del Cambridge United in una sfida piena di gol

Il Cambridge United sconfitta ed elimina il Fleetwood Town

2023/12/03 00:59

Il Cambridge United ha sconfitto il Fleetwood Town in una vittoria, sabato, 4x0, in partita del FA Cup.

Il primo gol lo ha messo Danny Andrew al 7'. Al undicesimo minuto della partita, Elias Kachunga ha segnato il secondo gol per il Cambridge United. Vincendo per una differenza di 2 gol, Fejiri Okenabirhie ingrossò il vantaggio della squadra di Mark Bonner, al 13'. Al minuto 29, Gassan Ahadme ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.

Attaccante segnò l'ultimo gol della partita, al ottanta­treesimo minuto della partita. Con la rete segnata, attaccante accumula cinque nella stagione.

Grazie a questo trionfo, il Cambridge United elimina il Fleetwood Town della competizione.