Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Bolton Wanderers vince ed elimina il Harrogate Town del FA Cup

2023/12/03 00:59

Il Bolton Wanderers ha superato il Harrogate Town in una vittoria, sabato, 5x1, in partita del FA Cup. Jón Bodvarsson ha avuto una performance eccellente.

Ha segnato la prima rete della partita Jón Bodvarsson al nono minuto della partita. Attaccante segnò la seconda rete del Bolton Wanderers, al minuto 33. Jón Bodvarsson ha completato il tripletta nei momenti finali del primo tempo. Con questo gol, Jón Bodvarsson fa il quinto gol della stagione. Il George Thomson ridurre il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo.

Dan Nlundulu ha accresciuto il vantaggio, al 49'. L'ultimo della sfida al cinquanta­duesimo minuto della partita lo fa attaccante.

Grazie a questo trionfo, il Bolton Wanderers elimina il Harrogate Town della competizione.