Comoda vittoria in casa del 1. FC Union Berlin in una pioggia di gol

Il 1. FC Union Berlin ha battuto il Borussia M´gladbach

2023/12/10 01:15

In partita della giornata 14, il 1. FC Union Berlin ha vinto il Borussia M´gladbach, ritrovando la vittoria dopo 10 partite senza vincere, 3x1, sabato. La squadra di Berlin arrivava da un pareggio, e la squadra di Gerardo Seoane era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Leonardo Bonucci e Fabio Chiarodia non sono stati usato nella sfida.

Al 24', Kevin Volland ha sbloccato la partita su calcio di rigore.

Per opera di Benedict Hollerbach, il 1. FC Union Berlin fa il secondo gol al minuto 50. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Mikkel Kaufmann ingrossò il vantaggio della squadra di Nenad Bjelica. L'Alassane Pléa ha definito il risultato finale con una rete al 77'.

Dopo questo risultato il Borussia M´gladbach si incontra nel decimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il 1. FC Union Berlin al quindicesimo posto, 10 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Berlin si trasferisce a casa del VfL Bochum. A sua volta, la squadra di Gerardo Seoane ospita il Werder Bremen.