Vittoria di misura in casa del Sassuolo

La Fiorentina ha battuto il Sassuolo

2023/12/11 20:12

In partita della decima giornata, la Fiorentina ha battuto il Sassuolo, 1x2, lùnedi. La squadra di Gianpietro Piovani era arrivata da una vittoria, e la squadra di Firenze arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Michela Catena in primo piano.

Michela Catena ha portato in vantaggio la Fiorentina al 52'. Al minuto 73, centrocampista ha segnato il secondo gol per la squadra di Firenze. Centrocampista segnò il quinto della stagione. Il Chiara Beccari ha definito il risultato finale con una rete al 85'.

Dopo questo risultato la Fiorentina si incontra nel terzo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Sassuolo al settimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sebastián de la Fuente accoglie l'Internazionale. A sua volta, la squadra di Gianpietro Piovani gioca in trasferta a casa del Pomigliano.