Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Manchester City supera il Crvena Zvezda

2023/12/13 23:48

Il Manchester City ha sconfitto il Crvena Zvezda in una vittoria di misura, mercoledì, 2x3, in partita alla Grp.G della Champions League. Aleksandar Katai fu decisivo con 1 gol.

Micah Hamilton ha messo la prima rete, al diciannovesimo minuto della partita.

Al 62', il Manchester City ha raggiunto la doppietta per opera di Oscar Bobb. Il Hwang In-beom ridurre il vantaggio al 76'. La squadra di Manchester ingrossò il vantaggio al ottanta­cinquesimo minuto della partita, con una rete del Kalvin Phillips, su calcio di rigore. Già in tempo di ricupero, Aleksandar Katai ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la vittoria, il Manchester City ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, il Crvena Zvezda ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione.