Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Milan ha battuto il Newcastle

2023/12/14 01:06

Il Milan ha battuto il Newcastle in una vittoria di misura, mercoledì, 1x2, in partita alla Grp.F della Champions League.

Joelinton ha portato in vantaggio il Newcastle al 33', tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Christian Pulisic, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 59'. Il Samuel Chukwueze ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84 e con la sinistra.

Nonostante la sconfitta, il Newcastle ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale.