Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Lo Sheffield United è sconfitto in casa propria contro il Luton Town

2023/12/26 19:39

In partita della giornata 19 della Premier League, il Luton Town ha superato lo Sheffield United, 2x3, martedì. La squadra di Sheffield era arrivata da un pareggio, e la squadra di Luton arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Alfie Doughty ha fatto il primo del Luton Town, al diciassettesimo minuto della partita.

Oli McBurnie, ha pareggiato la sfida al 61'. Al minuto 69, Anel Ahmedhodzic ha segnato il secondo gol per lo Sheffield United. Sfortunat, Jack Robinson ha fatto un'autorete al 77'. Sfortuna per Anis Slimane, che ha fatto un autogol al ottant­unesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Luton Town ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 58% in totale. Nonostante la sconfitta, lo Sheffield United ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Rob Edwards si incontra nel diciottesimo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Chris Wilder al ventesimo posto, 9 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Luton ospita il Chelsea. A sua volta, la squadra di Sheffield gioca fuori casa contro il Manchester City.