Reti inviolati, in una partita senza gol

La sfida tra la Sampdoria il il Napoli è finita in parità

2024/01/20 15:00

La Sampdoria ed il il Napoli hanno pareggiato senza reti, sabato, 0x0, in partita della giornata 13. Arrivando a questa giornata, la squadra di Genova arrivava da due vittorie, e la squadra di Biagio Seno era arrivata da una sconfitta.

Al 18', la Sampdoria viene Cecilia Re espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato la Sampdoria si incontra nel quinto posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi il Napoli al decimo posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Salvatore Mango gioca fuori casa contro la Roma, mentre la squadra di Napoli ospita l'Internazionale.