Vittoria di misura degli ospiti

Il Real Madrid ha battuto l'Almería

2024/01/21 23:42

Nella giornata 21 della Liga Spagnola, il Real Madrid ha battuto l'Almería, ampliando una sequenza di 14 gare senza perdere, 3x2, domenica. La squadra di Madrid arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Gaizka Garitano era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Largie Ramazani sbloccò la partita al minuto 1, e con la destra. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Édgar González ingrossò il vantaggio dell'Almería.

Il Jude Bellingham ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al 57'. Vinícius Júnior segnò la seconda rete del Real Madrid, al 67'. È stato il decimo gol di Vinícius Júnior nella stagione. Il Dani Carvajal ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Si aggiunge alla vittoria, il Real Madrid ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 73% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Almería ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 27%. Dopo questo risultato la squadra di Carlo Ancelotti si incontra nel secondo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi la squadra di Almería al ventesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Madrid gioca in trasferta a casa del Las Palmas. A sua volta, la squadra di Gaizka Garitano accoglie l'Alavés.