Vittoria per un soffio in casa del Milan in una partita piena di gol

Il Milan ha battuto il Como 3x2

2024/01/22 20:30

In partita della tredicesima giornata, il Milan ha sconfitto il Como, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, 3x2, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Milano era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Marco Bruzzano arrivava da due sconfitte. Andrea Stasková fu la migliore in campo.

Andrea Stasková segnò il primo gol al dodicesimo minuto della partita. Marta Mascarello ha fatto la doppietta per il Milan, al minuto 43.

Andrea Stasková ha accresciuto il vantaggio, al 62'. Il Dominika Skorvánková ridurre il vantaggio al minuto 79. Già in tempo di ricupero, Melania Martinovic ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Como si incontra nel quinto posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi il Milan al ottavo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Italiana Fem., la squadra di Davide Corti gioca in trasferta a casa del Pomigliano, mentre la squadra di Marco Bruzzano ospita il Sassuolo.