Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 5 gol

Il Bournemouth vince ed elimina lo Swansea City del FA Cup

2024/01/25 23:18

Il Bournemouth ha sconfitto lo Swansea City in una vittoria straordinaria, giovedì, 5x0, in partita del FA Cup.

Lloyd Kelly ha portato in vantaggio il Bournemouth al settimo minuto della partita. Per opera di Alex Scott, la squadra di Bournemouth fa il secondo gol al 10'. Luis Sinisterra ha accresciuto il vantaggio, al quattordicesimo minuto della partita. Al 35', la squadra di Andoni Iraola ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di David Brooks. Dominic Solanke segnò l'ultima rete della sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Con questo trionfo, il Bournemouth va avanti nella competizione.