Vittoria di misura degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Heerenveen ha vinto l'Ajax

2024/02/11 17:21

Il Heerenveen ha superato l'Ajax, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 3x2, nella vent­unesima settimana di gare. La squadra di Heerenveen era arrivata da due pareggi, e la squadra di Amsterdam arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Pelle van Amersfoort ha avuto una splendida prestazione.

Pelle van Amersfoort segnò il primo gol della sfida al 11'. Il Heerenveen ha raggiunto la doppietta per opera di Osame Sahraoui, al trent­ottesimo minuto della partita.

Pelle van Amersfoort ha accresciuto il vantaggio, al minuto 46. Sfortunat, Pawel Bochniewicz ha fatto un'autorete al cinquant­unesimo minuto della partita. Al 79', Chuba Akpom ha segnato l'ultimo della partita. Chuba Akpom segnò il decimo della stagione.

Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel quinto posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Heerenveen al undicesimo posto, 25 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Heerenveen accoglie il Go Ahead Eagles, mentre la squadra di Amsterdam ospita il NEC.