Vittoria netta il casalingo

Vittoria dell'Ulsan Hyundai in sconfitta pesante per il Ventforet Kofu

2024/02/15 13:30

In partita agli ottavi di finale dell'AFC Champions League, l'Ulsan Hyundai ha vinto il Ventforet Kofu, 3x0, giovedì. Joo Min-kyu ha avuto una splendida prestazione.

Al minuto 37, Joo Min-kyu ha sbloccato la partita. Nei momenti finali del primo tempo, l'Ulsan Hyundai ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante attraverso un calcio di rigore.

Il Seol Young-woo ha definito il risultato finale con una rete al 61'.

Quanto alle prossime partite della l'AFC Champions League, l'Ulsan Hyundai gioca in trasferta a casa del Ventforet Kofu.