Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Kryvbas ha battuto il LNZ Cherkasy

2024/02/24 11:12

Il Kryvbas ha superato il LNZ Cherkasy, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, venerdì, 0x3, in partita della diciottesima giornata del Campionato Ucraino. In questa competizione, la squadra di Cherkasy era arrivata da una vittoria, e la squadra di Kryvyi Rih arrivava da un pareggio.

Il primo gol lo ha messo Hrvoje Ilic al minuto 45, su calcio di rigore.

Per opera di Prince Adu, il Kryvbas fa il secondo gol al minuto 53. Il Denys Kuzyk ha definito il risultato finale con una rete al 63'.

Oltre la vittoria, il Kryvbas ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 64% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Yuriy Vernydub si incontra nel primo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il LNZ Cherkasy al decimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Yuriy Vernydub si trasferisce a casa dello Shakhtar Donetsk, mentre la squadra di Cherkasy gioca fuori casa contro il Polissya.