Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Brighton & Hove Albion ed Everton sono finiti a reti bianchi

2024/02/24 21:03

La sfida tra il Brighton & Hove Albion e l'l'Everton, nella venti­seiesima settimana di gare della Premier League, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. In questa competizione, la squadra di Roberto de Zerbi era arrivata da una vittoria, e la squadra di Sean Dyche arrivava da un pareggio. Lewis Dunk fu decisivo con 1 gol.

Al 73', Jarrad Branthwaite ha sbloccato la partita per l'Everton. Al 81', Billy Gilmour fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Lewis Dunk ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Brighton & Hove Albion si incontra nel settimo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi l'Everton al diciassettesimo posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Brighton & Hove si trasferisce a casa del Fulham, mentre la squadra di Sean Dyche ospita il West Ham.