Comoda vittoria il casalingo

Il River Plate ha battuto il Gimnasia

2024/03/18 01:24

In partita alla Grp.A del Copa da Liga Argentina, il River Plate ha sconfitto il Gimnasia, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 3-1, domenica.

Benjamín Domínguez segnò il primo gol al 11'. Claudio Echeverri, ha pareggiato la sfida al minuto 29.

Al settantesimo minuto della partita, González Pírez ha segnato il secondo gol per il River Plate. Facundo Colidio ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Nonostante la vittoria, il River Plate ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 50%. Nonostante la sconfitta, il Gimnasia ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Buenos Aires gioca fuori casa contro il Huracán, mentre la squadra di La Plata ospita il Deportivo Riestra.