Vittoria netta in casa dell'AC Renate

L'Arzignano Chiampo ha vinto in casa dell'AC Renate

2024/03/25 00:59

L'Arzignano Chiampo ha vinto l'AC Renate, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, in una vittoria, domenica, 0-3, nella trenta­treesima settimana di gare del Serie C. In questa competizione, la squadra di Renate (MB) era arrivata da una vittoria, e la squadra di Arzignano (VI) arrivava da un pareggio. Giacomo Parigi in primo piano con 2 reti.

Giacomo Parigi segnò il primo gol della sfida al trent­ottesimo minuto della partita.

Alessandro Faggioli ha fatto la doppietta per l'Arzignano Chiampo, al quarant­ottesimo minuto della partita. Il Giacomo Parigi ha definito il risultato finale con una rete al minuto 80.

Dopo questo risultato l'AC Renate si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi l'Arzignano Chiampo al quindicesimo posto, 39 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Arzignano (VI) accoglie il Triestina. A sua volta, la squadra di Renate (MB) gioca in trasferta a casa del Virtusvecomp Verona.