Sorpresa al Stadio Nereo Rocco

Il Virtusvecomp Verona ha battuto il Triestina

2024/04/08 00:59

Nella trenta­cinquesima settimana di gare, il Virtusvecomp Verona ha superato il Triestina, ritrovando la vittoria dopo 8 partite senza vincere, 0-1, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al sessanta­duesimo minuto della partita, Dino Mehic ha segnato l'unico gol per il Virtusvecomp Verona.

Dopo questo risultato il Triestina si incontra nel quarto posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Virtusvecomp Verona al dodicesimo posto, 44 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Verona accoglie il Pergolettese. A sua volta, la squadra di Roberto Bordin gioca in trasferta a casa del Giana Erminio.