Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 5 gol

L'Atalanta ha battuto il Pro Patria 4-1

2024/04/08 00:59

L'Atalanta ha sconfitto il Pro Patria, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, domenica, 4-1, nella trenta­cinquesima settimana di gare del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Francesco Modesto era arrivata da due pareggi, e la squadra di Riccardo Colombo arrivava da un pareggio. Vanja Vlahovic in evidenza con 2 reti.

Al 23', Tommaso De Nipoti ha fatto il primo dell'Atalanta. La squadra di Bergamo ingrossò il vantaggio al trentesimo minuto della partita, con una rete del Vanja Vlahovic. Al minuto 33, Christian Capone ingrossò il vantaggio della squadra di Francesco Modesto, su calcio di rigore. Il Sean Parker ridurre il vantaggio al 39'.

L'ultimo della sfida al minuto 60 lo fa Vanja Vlahovic.

Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel quinto posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi il Pro Patria al quattordicesimo posto, 43 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bergamo gioca fuori casa contro il Padova, mentre la squadra di Riccardo Colombo si trasferisce a casa dell'Alessandria.