Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

Il Pisa batte il FeralpiSalò

2024/04/13 16:39

Il Pisa ha superato il FeralpiSalò, sabato, 3-1, in partita della giornata 33 del Serie B. In questa competizione, la squadra di Pisa era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Marco Zaffaroni arrivava da un pareggio. Mattia Valoti ha avuto una performance eccellente con 2 reti e.

Mattia Valoti segnò il primo gol al 16'. Alessandro Arena ha fatto la doppietta per il Pisa, al trent­ottesimo minuto della partita.

L'Edgaras Dubickas ridurre il vantaggio al 83'. In tempo di ricupero, Mattia Valoti segnò l'ultimo gol della partita. È stato il decimo gol di Mattia Valoti nella stagione.

Dopo questo risultato il Pisa si incontra nel nono posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il FeralpiSalò al diciannovesimo posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Pisa gioca in trasferta a casa del Bari. A sua volta, la squadra di Marco Zaffaroni ospita il Como.