Vittoria di misura in casa dell'AZ Alkmaar

Il RKC Waalwijk sconfitto dall'AZ Alkmaar

2024/04/13 22:48

L'AZ Alkmaar ha battuto il RKC Waalwijk in una vittoria di misura, sabato, 3-2, in partita della trentesima giornata dell'Eredivisie. In questa competizione, la squadra di Alkmaar arrivava da due sconfitte, e la squadra di Henk Fraser era arrivata da una sconfitta. David Min ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Subito all'inizio della sfida, David Min ha sbloccato la partita per il RKC Waalwijk. Con questo gol, David Min fa il quinto gol della stagione. Nei momenti finali del primo tempo, attaccante segnò il secondo gol della squadra di Waalwijk.

Il Yukinari Sugawara ridurre il vantaggio al 66'. Ibrahim Sadiq, che era entrato al minuto 62, ha pareggiato la sfida al minuto 75. L'ultimo della sfida al settanta­settesimo minuto della partita lo fa Vangelis Pavlidis. Con la rete segnata, Vangelis Pavlidis accumula trenta nella stagione.

Dopo questo risultato l'AZ Alkmaar si incontra nel quarto posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi il RKC Waalwijk al sedicesimo posto, 24 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Maarten Martens gioca in trasferta a casa del NEC. A sua volta, la squadra di Henk Fraser accoglie il FC Utrecht.