Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Il Bayer Leverkusen batte il Werder Bremen in sconfitta pesante

2024/04/14 23:57

In partita della giornata 29, il Bayer Leverkusen ha sconfitto il Werder Bremen, ampliando una sequenza di 29 gare senza perdere, 5-0, domenica. In questa competizione, la squadra di Xabi Alonso arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Ole Werner era arrivata da un pareggio. Florian Wirtz in rilievo nella partita.

Victor Boniface segnò il primo gol della sfida al minuto 25, su calcio di rigore.

Al 60', il Bayer Leverkusen ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Granit Xhaka tramite un tiro di sinistro da fuori area. Florian Wirtz ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di destro dalla distanza, al sessant­ottesimo minuto della partita. Vincendo per una differenza di 3 gol, centrocampista ingrossò il vantaggio della squadra di Leverkusen, al minuto 83, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Florian Wirtz ha raggiunto il hattrick, nei minuti finali. Con il gol segnato, Florian Wirtz ha raggiunto diciassette reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Bayer Leverkusen si incontra nel primo posto in classifica generale, 79 punti, trovandosi il Werder Bremen al dodicesimo posto, 31 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Leverkusen si trasferisce a casa del Borussia Dortmund, mentre la squadra di Bremen ospita lo Stuttgart.