Vittoria di misura degli ospiti

L'Odisha FC vince ed elimina il Kerala Blasters dell'Indian Super League

2024/04/20 00:59

L'Odisha FC ha battuto il Kerala Blasters in una vittoria equilibrata, venerdì, 2-1, in partita dell'Indian Super League.

Al minuto 67, Fedor Cernych ha sbloccato la partita per il Kerala Blasters. Diego Maurício, che è sceso dalla panchina al minuto 81, ha pareggiato la sfida nei minuti finali. Diego Maurício segna già per 3 partite consecutive.

L'Isak Vanlalruatfela segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida.

Oltre la vittoria, l'Odisha FC ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale. Grazie a questo trionfo, la squadra di Bhubaneswar elimina il Kerala Blasters della competizione.