Sorpresa al Oleksiy Butovsky Vorskla

Il Kolos Kovalivka ha vinto il Vorskla

2024/04/21 00:59

Il Kolos Kovalivka ha superato il Vorskla, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, sabato, 0-2, in partita della venti­cinquesima giornata del Campionato Ucraino. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al minuto 53, Denis Bezborodko ha sbloccato la partita per il Kolos Kovalivka. Il Vladyslav Veleten ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Vorskla si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Kolos Kovalivka al decimo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Kovalivka accoglie il PFC Oleksandriya, mentre la squadra di Sergiy Dolganski si trasferisce a casa del Polissya.