Comoda vittoria in casa dell'AC Renate in una partita combattuta

L'AC Renate sconfitto dal Giana Erminio

2024/04/21 00:59

Il Giana Erminio ha battuto l'AC Renate, sabato, 0-2, nella giornata 37. La squadra di Massimo Pavanel arrivava da un pareggio, e la squadra di Gorgonzola (MI) era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Mbarick Fall in primo piano.

Al 50', Mbarick Fall ha sbloccato la partita su calcio di rigore. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al settanta­treesimo minuto della partita.

Oltre la vittoria, il Giana Erminio ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 71% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'AC Renate. Dopo questo risultato la squadra di Gorgonzola (MI) si incontra nel settimo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi la squadra di Renate (MB) al quattordicesimo posto, 45 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Andrea Chiappella ospita il Pergolettese. A sua volta, la squadra di Massimo Pavanel gioca fuori casa contro il Trento.