Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il FC Veres il il Dnipro-1 è finita in parità

2024/04/22 00:59

Il FC Veres ed il il Dnipro-1 hanno pareggiato, domenica, 1-1, nella giornata 25. La squadra di Rovno arrivava da una sconfitta, e la squadra di Dnipro era arrivata da due pareggi prima di questa giornata.

Vitalyi Dakhnovskyi ha fatto il primo del FC Veres, al 19'. Il Volodymyr Adamyuk ha definito il risultato finale con una rete al minuto 33.

Dopo questo risultato il Dnipro-1 si incontra nel quarto posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il FC Veres al quattordicesimo posto, 20 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Oleh Shandruk gioca fuori casa contro il Rukh Vynnyky, mentre la squadra di Dnipro accoglie il Dynamo Kyiv.