Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Sepsi OSK è sconfitto in casa propria contro il CS Universitatea Craiova

2024/04/22 00:59

Il CS Universitatea Craiova ha superato il Sepsi OSK, domenica, 1-3, nella quinta settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Bernd Storck era arrivata da una vittoria, e la squadra di Craiova arrivava da due sconfitte.

Denil Maldonado ha fatto il primo del CS Universitatea Craiova, al 11'. Al minuto 26, la squadra di Dragos Bon ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Andrei Ivan. Il Marius Stefanescu ridurre il vantaggio su calcio di rigore al quarantesimo minuto della partita.

L'ultimo della sfida al 68' lo fa Lyes Houri.

Nella prossima giornata, il CS Universitatea Craiova ospita il CFR Cluj. A sua volta, il Sepsi OSK ospita lo Steaua Bucareste .