Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Manchester United e Burnley

2024/04/27 22:06

Il Manchester United ed il il Burnley hanno pareggiato, sabato, 1-1, nella trenta­cinquesima settimana di gare della Premier League. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Zeki Amdouni fu decisivo con 1 gol.

Il primo gol lo ha messo Antony al 79'. Il Zeki Amdouni ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­settesimo minuto della partita attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel sesto posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Burnley al diciannovesimo posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Erik ten Hag gioca fuori casa contro il Crystal Palace. A sua volta, la squadra di Vincent Kompany accoglie il Newcastle.