Vittoria netta in casa del Newcastle

Lo Sheffield United sconfitto dal Newcastle

2024/04/28 02:03

Il Newcastle ha vinto lo Sheffield United in una vittoria, sabato, 5-1, nella trenta­cinquesima settimana di gare della Premier League. Arrivando a questa giornata, la squadra di Newcastle Upon Tyne arrivava da una sconfitta, e la squadra di Chris Wilder era arrivata da tre sconfitte. Alexander Isak ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al 5', Anel Ahmedhodzic ha fatto il primo dello Sheffield United. Alexander Isak, ha pareggiato la sfida al minuto 26.

Il Newcastle ha raggiunto la doppietta per opera di Bruno Guimarães, al 54'. È stato il quinto gol di Bruno Guimarães nella stagione. Alexander Isak ha accresciuto il vantaggio su calcio di rigore, al minuto 61. Al sessanta­cinquesimo minuto della partita, Ben Osborn ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Callum Wilson ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 72.

Dopo questo risultato il Newcastle si incontra nel settimo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi lo Sheffield United al ventesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Newcastle Upon Tyne gioca in trasferta a casa del Burnley, mentre la squadra di Chris Wilder accoglie il Nottingham Forest.