Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Aston Villa e Chelsea sono finiti a reti bianchi

2024/04/28 03:39

L'Aston Villa ed il il Chelsea non vanno oltre il pari 2-2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Birmingham arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di London era arrivata da una sconfitta.

Sfortuna per Marc Cucurella, che ha fatto un autogol subito all'inizio della sfida. Al minuto 42, l'Aston Villa ha raggiunto la doppietta per opera di Morgan Rogers. È stato il decimo gol di Morgan Rogers nella stagione.

Il Noni Madueke ridurre il vantaggio al sessanta­duesimo minuto della partita. Al 81', Conor Gallagher ha segnato l'ultimo della partita.

Si aggiunge al pareggio, l'Aston Villa ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 28%. Dopo questo risultato la squadra di Unai Emery si incontra nel quarto posto in classifica generale, 67 punti, trovandosi il Chelsea al nono posto, 48 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Unai Emery si trasferisce a casa del Brighton & Hove Albion, mentre la squadra di London accoglie il Tottenham.