Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Cruz Azul batte il Toluca

2024/04/29 00:59

Nella diciassettesima settimana di gare, il Cruz Azul ha vinto il Toluca, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 0-1, domenica. La squadra di Renato Paiva era arrivata da una vittoria, e la squadra di Martín Anselmi arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Willer Ditta ha fatto l'unico gol della partita al minuto 18.

Al 68', Tiago Volpi ha sprecato un calcio di rigore. Portiere ha sprecato un'eccellente opportunità al settanta­quattresimo minuto della partita, sbagliando il rigore.

Nonostante la vittoria, il Cruz Azul ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 41%. Dopo questo risultato la squadra di Ciudad de México si incontra nel secondo posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il Toluca al terzo posto, 32 punti.