Vittoria di misura il casalingo in una sfida piena di gol

Il Celta de Vigo supera il Villarreal

2024/05/06 02:03

Il Celta de Vigo ha battuto il Villarreal in una vittoria di misura, domenica, 3-2, in partita della giornata 34 della Liga Spagnola. Arrivando a questa giornata, la squadra di Claudio Giráldez arrivava da una sconfitta, e la squadra di Marcelino Toral era arrivata da una sequenza di due vittorie.

Al dodicesimo minuto della partita, Alberto Moreno ha fatto il primo del Villarreal, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Al 17', Santi Comesaña fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Iago Aspas, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al venti­duesimo minuto della partita. Al minuto 39, Strand Larsen segnò il secondo gol del Celta de Vigo, tramite un gol di testa.

Gonçalo Guedes ha fatto la doppietta per la squadra di Marcelino Toral, al minuto 65, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Al ottanta­duesimo minuto della partita, Tasos Douvikas ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato il Villarreal si incontra nel nono posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il Celta de Vigo al quindicesimo posto, 34 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Claudio Giráldez gioca fuori casa contro l'Atlético de Madrid. A sua volta, la squadra di Marcelino Toral accoglie il Sevilla.