Vittoria netta in casa del Necaxa in una sfida piena di gol

Il Necaxa è battuto autoritariamente dal Monterrey

2024/04/30 00:59

Il Monterrey ha sconfitto il Necaxa, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria magistrale, lùnedi, 2-5, nella diciassettesima settimana di gare del México Clausura. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Sergio Canales in evidenza.

Al 50', Germán Berterame ha sbloccato la partita. Sergio Canales segnò la seconda rete del Monterrey, al cinquanta­duesimo minuto della partita. Il Diber Cambindo ridurre il vantaggio al minuto 59. Al minuto 64, la squadra di Monterrey ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Sergio Canales. Raúl Gudiño, al 78', fu espulso e lasciò il Necaxa in inferiorità numerica. Al minuto 82, Arturo González ingrossò il vantaggio della squadra di Fernando Ortiz. Brandon Vázquez ha accresciuto il vantaggio, nei minuti finali. Heriberto Jurado ha fatto l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare.

Dopo questo risultato il Monterrey si incontra nel quarto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Necaxa al nono posto, 27 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Fernando Ortiz si trasferisce a casa del Tigres, mentre la squadra di Eduardo Fentanes accoglie il Querétaro .