Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo

Il Palmeiras supera il Botafogo-SP

2024/05/04 00:59

In partita del Coppa del Brasile, il Palmeiras ha superato il Botafogo-SP, 2-1, venerdì. Sia la squadra di Abel Ferreira, che la squadra di Ribeirão Preto (SP) giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al minuto 57, Rony ha sbloccato la partita per il Palmeiras, tramite un tiro di destro. Patrick Brey, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro da dentro l'area nei minuti finali. L'Estêvão ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita dall'interno dell'area e con la sinistra.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Palmeiras gioca fuori casa contro il Botafogo-SP.