Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Lo Stoke City ha vinto il casalingo contro il Bristol City

2024/05/05 00:59

Lo Stoke City ha battuto il Bristol City, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 4-0, nella quaranta­seiesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Stoke-on-Trent arrivava da due vittorie, e la squadra di Bristol era arrivata da una vittoria. Million Manhoef fu il migliore in campo.

Ha segnato la prima rete della partita Luke Cundle al minuto 25. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Tyrese Campbell segnò il secondo gol dello Stoke City. Vincendo per una differenza di 2 gol, Million Manhoef ingrossò il vantaggio della squadra di Steven Schumacher, nei momenti finali del primo tempo.

Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al minuto 49.

Dopo questo risultato il Bristol City si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi lo Stoke City al diciassettesimo posto, 56 punti.