Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Como 1907 e Cosenza

2024/05/10 23:27

Il Como 1907 ed il il Cosenza hanno pareggiato, venerdì, 1-1, nella trent­ottesima settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Il primo gol lo ha messo Gennaro Tutino al minuto 30. Gennaro Tutino segna già per 7 partite consecutive.

Il Simone Verdi ha definito il risultato finale con una rete al 74' su calcio di rigore.

Nonostante il pareggio, il Como 1907. Dopo questo risultato la squadra di Cesc Fàbregas si incontra nel secondo posto in classifica generale, 73 punti, trovandosi il Cosenza al nono posto, 47 punti.