Vittoria per un soffio in casa dell'Argentinos Juniors

L'Argentinos Juniors ha vinto di misura

2024/05/11 06:48

L'Argentinos Juniors ha vinto il Rosario Central in una vittoria equilibrata, sabato, 3-2, in partita della prima giornata. Sia la squadra di Pablo Guede, che la squadra di Rosario giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al sesto minuto della partita, Agustín Módica ha fatto il primo gol per il Rosario Central. Francisco Álvarez, ha pareggiato la sfida al 21'. Sfortunat, Leonardo Heredia ha fatto un'autorete al minuto 41. Per opera di Alan Lescano, l'Argentinos Juniors fa il secondo gol un po' prima dalla fine del primo tempo, attraverso un calcio di rigore.

Al 58', Luciano Gondou ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Primera División Argentina, l'Argentinos Juniors si trasferisce a casa del Racing Club. A sua volta, il Rosario Central ospita il Tigre.