Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il TSG Hoffenheim ha spezzatto il Darmstadt 98

2024/05/12 19:06

Il TSG Hoffenheim ha vinto il Darmstadt 98 in una vittoria magistrale, domenica, 0-6, in partita della giornata 33 del 1. Bundesliga. Arrivando a questa giornata, la squadra di Darmstadt arrivava da due sconfitte, e la squadra di Pellegrino Matarazzo era arrivata da un pareggio. Ihlas Bebou fu il migliore in campo. In questa partita.

Ha segnato la prima rete della partita Ihlas Bebou subito all'inizio della sfida. Il TSG Hoffenheim ingrossò il vantaggio al 6', con una rete del Maximilian Beier. Al minuto 22, Pavel Kaderábek ingrossò il vantaggio della squadra di Pellegrino Matarazzo. Al venti­seiesimo minuto della partita, la squadra di Sinsheim ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ozan Kabak. Maximilian Beier ha accresciuto il vantaggio, un po' prima dalla fine del primo tempo. Maximilian Beier segnò il quindicesimo della stagione.

L'ultimo della sfida al 51' lo fa Ihlas Bebou.

Dopo questo risultato il TSG Hoffenheim si incontra nel settimo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Darmstadt 98 al diciottesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Pellegrino Matarazzo ospita il Bayern München. A sua volta, la squadra di Torsten Lieberknecht gioca in trasferta a casa del Borussia Dortmund.